「○○が他のユーザによって更新されています」というメッセージが表示されます。

ID:6074

Q.「○○が他のユーザによって更新されています」というメッセージが表示されます。

 

A.他画面で操作画面に関わる設定やデータが更新されています。

他画面で操作画面に関わる設定やデータが更新されている場合に、

整合性を持たせるためにメッセージが表示されます。

以下では[案件入力]の画面でご説明いたします。

 

mceclip0.png

[案件入力]画面で、再表示(F5)します。

 

 

 

該当の画面を[再表示(F5)]します。

再表示(F5)または、画面の再起動を行ってから再度実行してください。

mceclip1.png

 

参考
StaffExpressでは更新データが上書きされないよう、該当のメッセージが表示されます。
各種画面を開いた状態で、時間をおいて更新を行う場合は、一度再表示を行って頂く事をお勧めします。